Item adicionado com êxito!

itens no carrinho

Política de Privacidade


1) APRESENTAÇÃO

O Spa das Sobrancelhas, empresa do seguimento de Beleza e Bem estar, compartilha a Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger os dados pessoais dos seus clientes, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados, bem como apresentar de que forma a privacidade dos seus clientes é protegida no Portal Spa das Sobrancelhas e no Portal SDS - Beauty Love, disponíveis respectivamente em: www.spadassobrancelhas.com.br e www.beautyloveoficial.com.br ao coletar, tratar e armazenar informações pessoais.

Ao acessar e/ou utilizar o site e/ou aplicativo Spa das Sobrancelhas, o cliente declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o cliente não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos no site e/ou aplicativo do Spa das Sobrancelhas e do Portal de Vendas SDS - Beauty Love.

2 DEFINIÇÕES

  • a. Cliente: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) site(s) e/ou aplicativo(s).
  • b. Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pelo site e/ou aplicativo Spa das Sobrancelhas, que identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pelo Spa das Sobrancelhas identifiquem um indivíduo (nome, RG, CPF, data de nascimento, sexo, idade, nacionalidade, estado civil, endereço, telefone, e-mail, informações bancárias e tudo mais que possa identificar o cliente).
  • c. Finalidade: o objetivo que o Spa das Sobrancelhas deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.
  • d. Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.
  • e. Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que o Spa das Sobrancelhas trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.
  • f. Portal Spa das Sobrancelhas: é o portal da marca @SpadasSobrancelhas, que dispõe de informações e conteúdos voltados ao cuidado e bem-estar da pele, sobrancelhas e cílios. Dispõe das informações relacionadas aos serviços e produtos ofertados nas lojas Spa das Sobrancelhas. Através deste portal é possível conhecer os produtos da marca para finalidade de compra.
  • g. Portal SDS - Beauty Love: é o portal e-commerce e marketing place da marca @Spa das Sobrancelhas, que comercializa os produtos da marca @SDS, e de outras marcas de produtos.
  • h. Área restrita: é a área do Portal SDS acessada via login e senha, que armazena seus dados pessoais gerados a partir de um cadastro voluntário com objetivo de compra de produtos no Portal SDS - Beauty Love.
  • i. Cookies: é um arquivo de texto que tem como principal função armazenar as preferências do usuário em todos os sites. Quando você busca algum produto em determinado site e ele aparece em sua tela quando você navega em outras páginas, foi o cookie quem informou isso ao sistema. É o cookie quem diz que você é você e que você queria aquele produto, permitindo uma melhor experiência de compra.
  • j. Web beacons: linhas de programação em páginas HTML, podem estar presentes em páginas da web ou mesmo em e-mails. Tem como finalidade obter detalhes da navegação do usuário, a exemplo de quanto tempo ficou com o site aberto, qual endereço visitado em seguida, dentre outros.

3 COLETA E USO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

O cliente está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio do site e/ou aplicativo dos Portais Spa das Sobrancelhas e/ou Beauty Love, e que alguns dados serão necessários para execução do processo de compra dos produtos. Quando o cliente realiza o cadastro na Beauty Love, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme Tabela de Finalidades abaixo:

Finalidade dos dados Nome CPF Data de Nascimento Sexo Endereço Telefone Celular Email Cartão de Crédito
Efetuar a compra, entrega e cobrança de qualquer produto adquirido através do Portal, assim como a identificação do respectivo destinatário; x x x x x x x x x
Responder a eventuais dúvidas e solicitações do internauta; x x x x x x x x
Fornecer acesso à área restrita do Portal; x x x x x x x x
Cumprimento de ordem legal ou judicial; x x x x x x x x x
Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo; x x x x x x x x x
Elaborar estatísticas gerais, para identificação do perfil dos internautas e desenvolvimento de campanhas do O SDS; x x x x x x x x
Garantir a segurança dos internautas e clientes; x x x x x x x x
Manter atualizados os cadastros dos internautas para fins de contato por telefone, correio eletrônico, SMS, mala direta ou por outros meios de comunicação, quanto aos serviços e produtos comercializados; x x x x x x x x
Informar a respeito de novidades, promoções, serviços e eventos do Spa das Sobrancelhas, das empresas pertencentes do seu Grupo Econômico ou de seus parceiros comerciais, conforme sua prévia e expressa autorização ou requisição; x x x x x x x x

Do mesmo modo, o cliente declara ciência que haverá captação automática do seu histórico de navegação, via cookies e web beacons. Utilizamos cookies para proporcionar uma melhor experiência em nossa loja e viabilizar recursos personalizados, como recomendações de produtos, publicidades e informações adicionais de itens de interesse do cliente, por exemplo. Os principais navegadores de internet possibilitam ao cliente gerenciar a utilização dos cookies em sua máquina.

A nossa recomendação é que mantenha o salvamento de cookies ligados. Desta forma, é possível utilizar todos os recursos de navegação personalizada oferecidos pelo Spa das Sobrancelhas e/ou Beauty Love, mas, caso o cliente não concorde, é possível desabilitar esta função.

4 COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Em nenhuma hipótese, o Spa das Sobrancelhas e/ou SDS - Beauty Love disponibilizará Dados Pessoais coletados em seus sites para corretores de lista de e-mail, ou terceiros sem finalidade definida, sem seu expresso consentimento. O Spa das Sobrancelhas poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

  • a. Lojistas Parceiros do Marketplace do Grupo Spa das Sobrancelhas, através da SDS - Beauty Love tem parceria com lojistas e empresas que utilizam o Marketplace SDS - Beauty Love para a venda de seus produtos. Caso tenha realizado a compra de produtos de alguma dessas empresas, informaremos seus dados pessoais, dados da compra e endereço de entrega para que eles possam processar o pedido e realizar a entrega.
  • b. Parceiros e fornecedores que trabalham com o Grupo Spa das Sobrancelhas | SDS - Beauty Love para aprimorar nosso negócio. São exemplos os serviços logísticos dos pedidos, envio de e-mails, análise da base de dados, criação de ações de marketing e processamento das transações por cartão de crédito, e outras finalidades administrativas como pesquisas, planejamentos, desenvolvimento de serviços e produtos, segurança e gerenciamento de compra e venda. Muitos desses serviços só são possíveis com o compartilhamento de informações de nossos clientes, porém, é importante reforçar que seu uso está autorizado apenas para as finalidades contratadas.
  • c. Com empresas do grupo e da marca Spa das Sobrancelhas incluindo lojas físicas. Além de novos negócios no contínuo desenvolvimento do nosso negócio, processos de aquisição e fusão de empresas, subsidiárias e outros negócios podem ocorrer. Nessa transferência de negócios, informações dos respectivos clientes também são transferidas, mas ainda assim, será mantida a política de privacidade, e a informação será mantida dentro do ambiente do grupo.
  • d. Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens “a” à “d” deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o cliente consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

5 SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Todas os Dados Pessoais serão guardados na base de dados do Portal Spa das Sobrancelhas e Portal SDS – Beauty Love, ou em base de dados mantidas “na nuvem” pelos parceiros comerciais e fornecedores de serviços contratados pelo Spa das Sobrancelhas, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

O Spa das Sobrancelhas, a SDS Beauty Love, bem como seus parceiros comerciais e fornecedores de serviço utilizam procedimentos e tecnologias de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Embora o Spa das Sobrancelhas e a SDS Beauty Love utilizem medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas. Para que estes dados permaneçam intactos, não aconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.

6 RETENÇÃO DE DADOS

O Spa das Sobrancelha e a SDS Beauty Love retém todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, enquanto o cadastro do cliente estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços, com exceção dos dados bancários para execução da compra. O Spa das Sobrancelha e a SDS Beauty Love reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados na base de dados do Portal Beauty Love. Todavia, o cliente poderá, a qualquer tempo, requerer a alteração ou a exclusão dos seus dados.

O Spa das Sobrancelha e a SDS Beauty Love poderá vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.

7 BASES LEGAIS PARA PROCESSAMENTO

O Spa das Sobrancelha e a SDS Beauty Love apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante seu expresso e inequívoco consentimento do Cliente.

Conforme descrito na presente Política, a partir do consentimento do Cliente, O Spa das Sobrancelha e a SDS Beauty Love tem, firmado na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, autorização para coletar, classificar, utilizar, processar, arquivar, armazenar, avaliar os dados sobre os Clientes.

O consentimento (colhido de forma expressa e inequívoca no Termo de Consentimento e nas “flags” de aceitação contidas no decorrer da navegação, devidamente explanadas nesta Política de Privacidade) do Cliente é a garantia do uso de seus dados para finalidades determinadas. A qualquer momento o Cliente pode solicitar a modificação de dados, e a exclusão do seu cadastro na base interna de dados do Spa das Sobrancelha e a SDS Beauty Love. Esta tratativa garante a não violação dos direitos e liberdades de cada Cliente. Tais interesses incluem proteger o cliente e o Spa das Sobrancelha e a SDS Beauty Love  de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, gerenciar transações empresariais, entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os clientes e permitir que os usuários encontrem oportunidades econômicas.

O cliente tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido ao Spa das Sobrancelha e a SDS Beauty Love, quando esta for a base legal para tratamento dos dados pessoais, podendo o Spa das Sobrancelha e a SDS Beauty Love encerrar a consecução de seus serviços para este cliente na hipótese de ocorrência de tal solicitação. Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, entre em contato com o Spa das Sobrancelha e a SDS Beauty Love e sua equipe através por meio do e-mail

8 DIREITO DE ACESSAR E CONTROLAR SEUS DADOS PESSOAIS

O Spa das Sobrancelha e a SDS Beauty Love oferecem ao Cliente diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção, para isto, é necessário a identidade autenticada no site. O Cliente pode:

  • I. Excluir dados: o Cliente pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornecer os serviços).
  • II. Alterar ou corrigir dados: o Cliente pode editar ou solicitar a edição de alguns dos seus Dados Pessoais. O Cliente também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.
  • III. Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: o Cliente pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização de tais dados (por exemplo, se seus Dados Pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente), destacando-se que o Spa das Sobrancelha e a SDS Beauty Love poderão tratar os Dados Pessoais de acordo com o Termo de Consentimento.
  • IV. O Cliente tem direito de acessar ou levar seus dados: o Cliente pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Cliente forneceu em um formato legível sob o meio eletrônico.

O Cliente pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato por meio do e-mail (atendimento@spadassobrancelhas.com.br) e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

9 DISPOSIÇÕES GERAIS

A presente Política de Privacidade e Segurança também pode ser alterada a qualquer tempo. Qualquer mudança será informada através de e-mails e destaque em nossos sites, com a finalidade de garantir a transparência e continuação da contribuição do cliente com o Spa das Sobrancelhas e a SDS Beauty Love.

10 PRAZO E ALTERAÇÕES

Ao concordar com a Política de Privacidade, o cliente concorda expressamente o tratamento de seus dados pessoais pelo Spa das Sobrancelhas e a SDS Beauty Love e a finalidade prevista neste documento.Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade o cliente deverá entrar em contato através do autoatendimento.

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba promoções e lançamentos com exclusividade.